E eu vou tocando...
E eu vou tocando,tocando...
Até quem sabe me encontrar.
Estou perdida, dentro de mim,
procurando um caminho.
Procurando o luar.
Procuro você.
Procuro chegar.
Em algum lugar.
Vivo de sonhos?
Não!
Eu vivo a sonhar.
E o que há de mais belo nisso?
Poder voar...
Voei sobre o mar.
Voei sobre o mundo.
Estou louco?
Não, isso é absurdo.
E eu vou tocando, tocando...
Até me encontrar.