Labirinto da Mente
Labirinto da Mente
Labirinto que corrompe a sanidade
A cada curva escura e decadente
Suprimindo a noção de realidade
Ao encontrar o Minotauro definitivamente
Perde-se na chama da imprudência
Érebo consome a luz que o norteia
Entregando-o à escuridão da indecência
Ruínas e sua reação em cadeia
Hades o guia pelos seus restos
Imerso em lodaçal de sua mente
Criminoso vil e funesto
Ludibria-se tão veementemente
Assim perdido em seus desencantos
Devaneio em Fauno profundo e insano
Mente obscura é seu sombrio recanto
Fingindo existir como ser humano
Eduardo Benetti