th?id=JN.pJAaFPng6QruV1LmKJ214A&w=100&h=105&c=7&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2
não se engane
não se engane
repetidadas vezes não se engane
chegará o dia
em que
chegará o dia em que
repetidas vezes dirá
somos loucos
ou vivemos no mundo de loucos

 
                              se havia              
       amor 
         o amor 
        e
                           eu não soube

estava preparada
para viver um grande amor
um amor profundo
apaixonado
mas, o mundo mata o amor
mata a paixão
não se engane
acontece sempre
nada parece real
mas é real
                                              se havia amor
                                                ele sumiu
                                                        só
                                                  soube
                                                    hoje
por isso
a loucura chega
e se instala
e consome
aquele amor utópico
___________
Jacó Filho
Percebemos que os sinais,
Mostram os tempos do fim...
E um novo mundo, emfim,
Enxugará estes lamaçais...



 
zemary
Enviado por zemary em 22/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.