Quando Ninguém Se Toca ..

O telefone não toca...
Você não se toca...
Eu sozinha em minha toca
E esse telefone que nem toca
Você se enche de desejos...mas não me toca
Eu ouço nossa música, que nunca toca
Desisto de nós dois, saindo pela porta...da toca
Você fica calado, nem se toca
Vem cá e me toca...
Nessa toca...
Onde só nossa música toca...
enquanto o telefone nem toca...
Sinto que nada mais me toca.



Texto inspirado após ler  o texto "Sentimento Mudo", do amigo poeta Marco Rocca.