Sobre mictórios e arte
O mictório na parede da exposição de arte
Satisfaz olhares intelectuais.
Mijar faz parte
E está nos catálogos dos jornais.
-----------------------------------------------------
Mictório no banheiro
Tira água do joelho
Mas tem artista açougueiro
Com um olhar ligeiro
Que diz que o que é feito para mijar
Também tem arte para apreciar.