Lastro de pensares



Pensei e deixei naufragar a barca, sou o Noé de saia curta
Fiquei à sós comigo e esbofetei as mentiras que cegavam!
Penso e pensarei: o que te deve problemas saldará lucros
E se isso é o que importa a ti, então cobre pelas jornadas
Jamais saia daqui de velas amarradas, nave sem revoltas!

Cogito e meditarei, por seu relapso julgar de meu destino
E pensarei contigo pelos espelhos que me refletem ruínas
Encantada que sou enviarei as sereias da contenda antiga
E os mares serão endiabradas ondas e o deixarei à deriva
Percebas que nunca deves pensar em estar feliz comigo...
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 21/07/2015
Código do texto: T5318047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.