Passional
Não tenha medo,
Não vou parar até que sangre,
Você está surpreso?
Mas, não era exatamente o que queria?!
Então, minta!
Minta mais um pouco,
Quem sabe não se tornam verdades?
Minta descaradamente!
Gosto de te ver assim, em ruínas!
Você sabe como me deixar vazio; Então faça!
Continue, faça com que me sinta um pouco além do que nada.
Faça isso! E só pare quando estiver satisfeito.
É difícil, mas pressione a ferida.
Ela sangra, mas só de início.
Não tenha vergonha por isso,
Todos sabem quem você é,
Timidez não lhe cai bem,
É só uma questão de tempo até que se acostume.
Minta, eu conheço a verdade!
Minta, construa sua armadura!
Minta, nós sabemos como isso vai acabar!
E quando acabar,
Deixe-me como encontrou!