PUREZA

"Queima de dentro para fora...

Sem toques sem pensamentos

Puro reflexo do alento

Em cinzas me afrontar...

Tamanha nostalgia

Repiques de ideologia...

Pairando brasas de mim

A funde de me acalentar...

Queira não só me fundir de mas pensamentos

A pureza me acalenta a cada repique de ilusão

E neste tom me afino..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5315964
Classificação de conteúdo: seguro