Devaneios: A Chuva
Devaneios: A Chuva
A chuva tardia escorre sobre o córtex
Cantando outono e as ruas de outros tempos...
Canaviais estranhos, dispersos
Pareciam sofrer em algum lugar dos olhos
Distantemente indiferentes... Às distâncias...
Distantemente...
E entre um clarão e outro
- ali
no meio do escuro
Ela sumia à irrealidade curva
- Berserker Heart