Saudoso lamento
A púbis suspensa
Muitos sussurros de prazer
Já poderia sentir sua maturidade sensorial...a cada deslizar de minha língua solta... A cada arrepio daquele pele indecorosamente macia e convidativa.
Eu sentia prazer em você antes do download, todo seu conjunto nunca me enganou: foi feito para mim.
E toda nossa obra foi muito amor, até o fim, até você querer me enganar, até eu querer te experimentar de todas as formas, e nunca mais te esquecer, um doce entre cereja e baunilha, um aroma-gosto dominador, uma Lux aeterna, que ninguém me fará esquecer em cada momento de gozo, lamento, mas estarei pensando nela, para sempre!