Loucura
Insanidade total
Estou gelado,
Vivo no sonho
Um louco atordoado.
Deram-me remédio
Tenho que acalmar,
Mas minha mente ferve
De você a lembrar.
Não me pergunte nada
Nem venha me vê,
Eu me perdi no labirinto
E vou continuar sem você.
Estou muito sozinho...
Sem nada poder fazer...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!