Lúcida Loucura

Eu sei,

Eu sou louco

Louco pela vida...

E a vida é assim, tão louca!

Vivo loucamente na sensatez

Mas isso é loucura...

E o que não é?

Loucamente falando...

Vivemos em mundo onde as pessoas se acham normais

Mas são todas tão iguais,

Pessoas que se fazem menores,

Pessoas que se acham melhores,

Se acham & acham

Mas não se encontram...

De boa? Isso é loucura!

É por isso que na normalidade dos fatos,

Prefiro parecer normal,

Mas viver como um louco,

Ver no simples algo sensacional

E ter a virtude de que fazer a diferença é pra poucos...

Tudo isso pode até parecer loucura

Mas sinto muito se isso não tiver cura

Eu quero mais é viver pra aproveitar

Se é loucura ou não eu vou me jogar

Vou seguir sempre fazendo diferente

Pensando louca a mente.

Ibson Junior
Enviado por Ibson Junior em 14/07/2015
Código do texto: T5310605
Classificação de conteúdo: seguro