Essa tormenta dentro de mim...
Caminhando por um mundo já visto, percebo...
A luz que era intensa em cada olhar, vejo...
O sorriso que era imenso, tento...
O desejo que ardia, silêncio...
Essa tormenta passa cada vez mais rápido...
Como um trovão, como um raio...
E bem aqui, dentro de mim, pedaços...
Mas no fim, continuo firme...
Não caio...
Toda tormenta é assim,
Dentro de mim...
Imensidão com inicio, meio e fim...
Gildênio Assis