Sonhava !
Era com um baile, dançava !
Era como o som , tocava !
Era como poesia, recitava !
Era como a dança, bailava !
Era como o sol, brilhava !
Era com a lua, chorava !
Era como a mãe, cuidava !
Era como o vento, uivava !
Era como o solo, semeava !
Era como a chuva, molhava !
Era como a vida, passava !
Era como o poeta, delirava !
Kaysel Rose