Alma livre

Não adoto referências

Não atribuo valores

Não proclamo preferências

Não cultivo os sabores

Não fundamento ideias

Não me perco pra me achar

Não desprezo panaceias

Não amo tempo ou lugar

Não entendo exatidão

Não pretendo à longo prazo

Não sei se me falta chão

Se sou fundo ou se sou raso

Não prefiro o não ao sim

Não sei no que importaria

Não acreditam em mim

Não mais do que gostariam

Não mais exclamo nos sustos

Não me admiro dos fatos

Não é sim se for astuto

Não expressa ou sim nos atos