Quem é você?

Por trás dessa cara

Dessa carinha

Desse carinha

Por trás da mansidão

De traços suaves ou rústicos e incógnitos

Há, por certo que há de haver

Ainda por se saber

Um feroz querer

Mas ela disfarça

Quase sempre inconsciente

Ela camufla até de si

Não às das proximidades emocionais

Mas, o propulsor de suas inerências

Envolto nos baús de suas carências

De ruído surdo

Inaudível

Epicentro de suas crises