Tudo por você
Por você eu subiria o monte
evereste sem roupa
passaria anos
beijando sua boca
Por você
eu declararia guerra aos estados unidos
por você eu alimentaria leões famintos
Por você eu faria a cama na varanda
voltaria a ser criança
só para poder brincar ciranda
Por você eu pintaria todo o céu de verde
e traria o anel de saturno para você
por você eu cortaria o cabelo da Rapunzel
e para te conquistar eu tiraria o meu chapéu
Por você eu voltaria no tempo
e impediria cristo ser crucificado
por você eu queimaria as bruxas
e seus pecados
Por você passaria pelo o triangulo das bermudas
eu cruzaria o mar vermelho
por você eu encontraria as botas de judas
Eu quebraria um espelho
Por você eu riscaria a Russia do mapa
por você eu chuparia o sangue do Drácula
roubaria a arca de Noé
e viajaria pelos mares
Por você eu encontraria o tesouro
Escondido em Aok Island
por você eu cortaria o bigode do nazista Hitler
eu decoraria todos os livros de Shakespeare
por você eu iria andando para o inferno
e tomaria banho com água fria
no inverno...