MIDAS

Que ao meu toque, tudo se transforme

Mas a um toque teu, eu seja definitiva

Posso vislumbrar o caminho, acordada

E ao emergir do abismo, ser resgatada

Adormecida em fantasia engendradas

A vida me puniu, porém eu sobrevivi

Incomensurável, o que passou voltará

Em um arco-íris de mil cores alteradas

O bem que me dedicares, certamente

Terá um imenso poder de destruição

De todos os tropeços e obstáculos

Logo que tocares meu frágil coração

Leva-me pela mão ao topo do mundo

De diversas e múltiplas probabilidades

E seremos nuvem chuva e recomeço

Recriados em infinitas possibilidades!