Licenças poéticas

Quero mais licenças poéticas

Licenças que vençam as estéticas

Sabotem as réplicas

Chovendo em tréplicas sobre as convenções

Por minhas carências, crenças, doenças...

Para as desavenças

Paras as austeras eloquências que me atormentam

Adensam e me assediam com as suas convicções

Que elas se espalhem e minem

Que determinem e disseminem subversivas

Viciem sorrateiramente outros com sua anarquia

Pra o dia a dia ter mais alegria

Preciso disso para o que já sou

Para o esgotamento de tanto desvelo

Para implodir sem culpa os nefastos modelos

E o velho adolescente possa retornar