ARRANCA DE MIM
Arranca de mim essa vontade de te amar
Arranca de mim essa vontade de te querer
Arranca de mim essa lembrança de nós dois
Arranca esse seu cheiro que ficou nos nossos lençóis
Leva de mim essa esperança de te ter
Leva de mim a vontade que tenho de te esquecer
Esse amor que como fogo me consome
com essas lembranças que me faz enlouquecer
e já que eu nao posso mas te ter...
Arranca de mim esses sentimentos
para que em paz eu possa enfim morrer!