se... estão impedindo
se... se...é melhor
para todos
não ver
nem ouvir
proibido falar
loucura total se instala
são mascarados rondando
voz
som
paladar
tato
movimentos
e gesticulação
ou qualquer sussurro
há recriminação
quem sabe a loucura
te entenderá?