Sem flores mortas
Pois aqui vou descrever, como meu funeral de ser:
Digo a todos não chores, as lutas muitas deixo de ter,
Se quiseres, publique no jornal, em folhas e até no mural,
Pode ser no jardim, onde as plantas balançam para mim,
Onde os pássaros cantam belas notas, não as poderei ouvir,
Muitos melancólicos, outros eufóricos, uns atrasados,
Outros comendo bolos assados, uns pensativos na cama,
Alguns dizem : Não reclama, pois partiu quem ainda se ama,
No jardim, belas flores, seu perfume exala, pouco se fala,
As flores em cores, belezas e desamores ,saudades,
Muitas são as emoções , tristezas e alegrias confundem
naquele dia, onde sem flores mortas aconteceu um festival,
de poesias e sarau, estendidas, aplaudidas, flores belas e coloridas
todas cheias de vida, celebrando, perfumando assim será meu funeral.