Cativeiro De Amor
tem anos que venho arquitetando
Ter você nos meus braços
Fico aqui imaginando seu sequestro
Já tem dias que venho te seguindo
Acompanhando cada passo teu
Na esquina daquela rua escura
Que depois dás 19 horas
Você volta pra casa com sorriso no rosto
Vou t'esperar será tão rápido
Você nem vai perceber
Não quero dinheiro nem malvadezas
Você vai entende que faz sentido
A loucura que vou cometer pra lhe ter
Quando a gente sonha em conseguir
O coração da mulher que ama
Não importa as consequências
Pra ser a felicidade dela
Nessa noite passada no cativeiro
Quero dos teus sentimentos provar
Assim que a paixão explodir no seu peito.