Quero Tanto Lhe Tocar
Não me faça perder o brilho n'olhar
Meu encanto de menina
Quero respirar o aroma do seu perfume
Guarda a essência do teu cheiro
Sobre o meu cobiçado corpo
Quero poder m'entregar sem sina
Sua boca vermelha me convida
A lhe tocar a pele morena e macia
De maneira ousada e desinibida
Te conhecer mulher por fora da linha.