Socorro
Socorro... Tem alguém, ai?
Estou precisando de um pouco de atenção!
A vida em muitas vezes é como um filme de ação; onde cada reação resulta, numa única cena.
Por isso eu repito: socorro!!!
Já não quero, já não sinto, já não penso, apenas em estado vegetativo, agonizo!
E assim nesse estado, permanecerão, meus sentimentos... Ouvindo apenas, aquele grito lá de dentro: Socorro! Socorro! Socorro.
( William C. Cruz)