Desistir da poesia...
Se não emociono
com minha poesia
a mulher que amo...
Se não a inflamo
com a magia
quando declamo...
Pra que escrever?
Pra que tentar me fazer ler?
Não recarregar mais minha caneta...
Não me interessar mais por caderno...
Não alvejar mais a rima perfeita...
Não querer mais ser escritor moderno...
Algumas musas inspiram os poemas.
Outras fascinam nas arquiteturas.
Umas são soluções para problemas
e há as promotoras de desestruturas.
Abandonar a literária, minha paixão
agora causa dor...
O que diz meu coração?
É só loucura de amor, rsrsrsrs
Chega um dia na vida do homem
em que ele tem que decidir.
Ser submisso aos desejos que o consomem
ou ajudar o amor eclodir...