UM sonho

num sonho tosco de meu qualquer ser

uma motivação qual nunca vista antes

revelou-se

joguei-me do precipício

liberdade fluía

escorria

escapava

mas nada importava

chegava mais dela em meu rosto

acrobacias maravilhosas

sentimento de liberdade

chegamos ao fim

ao que a simples onomatopéia faz, reduz uma vida a simples migalhas

que ainda dentro de um saco de pele humana,

guarda sonhos e recordações

desejos e fracassos

sucessos e desilusões

chegaram ao fim

[CATAPLOFT!]

o que simples mudanças de hábitos de vida rudimentares

podem fazer?

mudanças são fúteis

imaginação é revelante

vinho é requinte

capuccino também

porém cerveja não deixa de ser

pobreza

nada do que é bom consegue sobreviver ao capitalismo que rege nossas vidas

a não ser que pague seus impostos e pertença a uma grande multinacional exploradora...

owhn...

Hallberdier
Enviado por Hallberdier em 16/06/2007
Código do texto: T529153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.