FRACASSO DO PLANO B
Ele tentou confundir minha mente
Me persuadir
Usurpou o resto da sanidade em mim
Nadou dentro de minhas sangrentas salivas
Enfurecido tentou me explodir
Tentou com um plano B
Argumentos infantis me convencer
Dentro de inúmeros “nãos”
Entregou-se mais uma vez ao se enlouquecer