sarau 4 QUARTO DIA INCERTEZAS
Observação
COM ESTE TEXTO ENCERRO MINHA PARTICIPAÇÃO NO SARAU
A gradeço aos escritores que me convidaram e deixo claro que estendi o convite a todos os escritores para participarem- Grata
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
LOUCURA
lou- cura
cura-te desta loucura
cura
depressa
vai adiante
busque recurso
na luz
**********
Brazilio
Só mesmo com recurso da luz
poetisa de truz
que a tantos seduz
pois contar com o SUS...
ai Jesus
****************
José Eustáquio Ribeiro
Foi ataque de loucura
levei um susto
que não tem cobertura
nem pelo plano de saúde
nem pelo sus
outro susto
recorro à luz
a todo custo