Matar

Eu penso em matar

Não sei como devo executar

A minha primeira vítima

Tem que ser específica

Eu tenho o sonho de matar

Matar por vingança

Ou por prazer

Talvez pela esperança

Mas não sei como trucidar

Nem uma formiga sou capaz de aniquilar

Talvez o ódio mova mesmo montanhas

Quem sabe peço ajuda das aranhas

Quero aprender a devorar

Como o melhor psicopata mortificar

Limpar o mundo e minha alma

Sem remorsos, com bastante calma

Fazer sangrar

Esvaziar as mágoas da mente

Tirar a vida daquele que mente

Até a última gota pingar

Arrancar sua carne

Sentir o meu ciclone

Como alguém com fome

Sede por dor e algum tipo de calor

Sentir o doce aroma

Da vida que se foi

Do amor que nunca existiu

Da loucura que me persuadiu.

Petite Safira
Enviado por Petite Safira em 24/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5288625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.