Cavalgar da loucura

Percorre seu caminho vagarosamente;

Enfrentando inexplicável lentidão;

Caminho que se repete indefinidamente;

Seu único obstáculo é sua razão.

Razão que abandona aos poucos;

As decisões do cavalheiro tomadas;

Despercebe que tornou-se louco;

Encarando tudo com uma boa risada.

Concebe alegria do nada;

Desespera-se por tudo;

Sente suas horas terminadas,

Mas continua cavalgando para o futuro;

Nos obstáculos imaginários dá tropeçadas;

E descobre na loucura seu lugar seguro.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 21/06/2015
Código do texto: T5285034
Classificação de conteúdo: seguro