HORA EMBRIAGADA
na felicidade do calor de uma hora embriagada
só Deus sabe o quanto essa felicidade é passageira
quanto a sobriedade ?. só deus sabe o quanto estou infeliz agora
Por que eu desperdiço um tempo precioso Com pessoas que não se importam , Se estou vivo ou morto . não sei por que ainda sorrio
Para pessoas a quem eu preferiria muito mais
Dar um chute no olho .