UMA LUZ QUE NUNCA SE APAGA
Me leve para sair esta noite
Para onde haja música e pessoas
Que sejam jovens e vivas
Sendo levado no seu carro
Eu nunca, nunca quero ir pra casa
Porque eu não tenho mais casa
Me leve para sair esta noite
Porque eu quero ver gente
E eu quero ver luzes
Sendo levado no seu carro
por favor, não me deixe em casa
Porque esta não é minha casa
É a casa deles
E eu não sou mais bem-vindo
E se um ônibus de dois andares
Colidisse contra nós
Morrer ao seu lado
Que jeito divino de morrer
E se um caminhão de dez toneladas
Matasse a nós dois
Morrer ao seu lado
Bem, o prazer e o privilégio seriam meus
Me leve para sair esta noite
Me leve para qualquer lugar
Eu não me importo,
E num túnel escurecido, eu pensei
"Meu deus, minha chance finalmente chegou"
Mas então um medo estranho me tomou
E eu simplesmente não pude perguntar
no final daquele tunel há uma luz que nunca se apaga
no final daqueles olhos há uma luz que nunca se apaga