De novo
De novo, apaixonado
Desta vez não posso
Ela não, essa não
Porque não
Me pegou, fazer o que
Chorar, sofrer
Sei lá, arriscar
A vida me levar
Essa eu queria
Que loucura, será
Ela entenderia
Com ela começar
Se não for, legal
Tentei, foi mal
Mas imagina, surreal
Que seja, normal
De repente quem sabe
Um dia
Minha salvação
Ou não