lado justo do inferno

De braços abertos, eu permaneço sozinho

Eu não sou nenhum herói, e eu não sou feito de pedra

Certo ou errado, eu mal posso dizer

Estou do lado errado do céu, e do lado justo do inferno

com um pé na plataforma e outro no trem

Eu ouvi o que Deus tinha para falar,

e ele soava exatamente como eu .

me sinto totalmente perdido .

Eu vi o demônio hoje, e ele parecia muito comigo

Eu desviei o olhar, me afastei , mas não me senti assustado .

talvês um pouco incomodado .

Estou do lado errado do céu ,

e do lado justo do inferno

seguindo em direção ao sol nascente .

Descendo em queda livre ,

Caindo cada vez mais distante .

e a cada dia mais perto do fim .

enquanto permaneço aqui sozinho , meu coração que

não é feito de pedra .

grita por socorro ,

mas deus não vem ao seu favor .

estou do lado errado do céu .

e o diabo me estende as mãos antes do fim .

estou do lado justo do inferno .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 17/06/2015
Código do texto: T5280066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.