Boa erva.

Por que você planta erva, apenas para você?

Se a sua erva é boa, você deve compartilhá-la.

Pare de se esconder, atrás de um monitor.

Basta sair, e conseguir alguma coisa.

Esses pedaços de pão são, o suficiente para você?

Quanto custa, a sua liberdade?

Se este mundo, é bom para você.

Sim, sua erva é realmente boa.

Todas essas correntes não machucam, porque você está tão dopado.

Todos estes chicotadas não ardem, porque você está tão entorpecido.

Então, esfregue os olhos e lave o rosto.

Porque o caos, é lá fora!

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/06/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5279680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.