Envenenada poesia
Envenenada poesia!
Chama e queima
Entorpece, embriaga, endoidece,
Envolve em redemoinho sem fundo,
Engole, devora, cria e mata
Transtorna, transforma,
Mistura elemento,
Outra vida, outra morte,
Alma de fantasma, anjo, demônio,
Feitiçaria!
Vai embora!
Volta!