cancêr

me traga um copo de café quente pela manhã e me abraça , como como se restasse algum sentimento dentro de mim , sussurre palavras de um livro de poesia que você leu sentada no quintal , como se as palavras ainda pudessem me alcançar , acenda um cigarro barato e me ofereça um trago como se meu pulmão ainda conseguisse superar meu cancer , afane meus cabelos e aperte as minhas bochechas , como se eu ainda sentisse partes do meu corpo , me beije a testa e me deixe descansar , como se soubesse que eu iria me despertar pela manhã . me belisque , me beije , me abraçe , me bata , só não deixe morrer antes que o dia amanheça e eu não possa enxergar seu rosto .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.