TRAGUE-ME COMO SE EU FOSSE O ULTIMO CIGARRO DO MAÇO

larga esse cigarro toxico e me abraça , trague-me , como nicotina que impreguina, seu pulmão , abraça me . e me sinta como uma droga ilicita . seu sorriso amarelo , é o colirio para qualquer par de olhos , larga esse cigarro de coisas toxicas e arrependimentos e me traga , como se eu fosse a ultima dose no seu copo de vinho .

me reescreva em seus lábios como se eu fosse a ultima palavra que faltava daquele poema , faça de mim seu vicio , sua nicotina , e me aperta como se o mundo dependesse desse momento .

seus olhos brilhantes são faixadas para a solidão , me deixe entrar em seu interior , limpar suas feridas , te levar pra cama nos braços , divida comigo esse ultimo cigarro do maço .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/06/2015
Código do texto: T5278776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.