PAGINAS ENVELHECIDAS

alem de um livro de poesia

não há muito do que chamam , amor .

por tal motivo me tornei poesia

que o tempo ainda não foi capaz de apagar

de toda forma , quanto tempo me restará .?

até que as minhas paginas envelhecidas se rasguem .

quanto tempo até eu me tornar um romance ultrapassado

que não se encaixa ao pensamento dos amantes da nova era .

até quando me restará algum ar para respirar

no fundo de uma estante empueirada .

ouvi dizer que o amor não morrerá

enquanto restar uma faisca acesa na brasa , em nossos corações .

quando foi que nos corrompemos

a ponto de a chama dos apaixonados , se tornarem rapidinhas no bloco de carnaval , adultério num motel barato , comercio pela noite da cidade .

quando foi que as poesias se tornaram tristes melodias

tocada por corações arrependidos .

quando foi que eu

deixei de acreditar no encanto dos apaixonados ? .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.