BUSCA INÚTIL
BUSCA INÚTIL
Entre dois pontos
Uma reta
Menor caminho
Por alguém já definido
Não há atalho a vista
Ou a perder de vista
Que ilumine a caminhada
Mas que diabo!!
O melhor são atalhos
Que dão asas a imaginação
E criam sonhos inatingíveis
Nesta trajetória com e sem rumo
Inexplicável (in)cansável
Sem mapa
Girando, girando
Em rotação e translação
Sem perceber
Rendendo-se a perdição
Do nada ao lugar algum
Num delírio insano
Sagrado ou profano
Cercado de fronteiras
Alternando luzes e trevas
Curtas ou longevas
Chamadas vidas
Apenas um termo
Que define a passagem
Numa viagem inexplicável