Mãos entre pernas
Mãos entre pernas quentes
Quem disse que amor não mata?
Vem agora e me leve
Que já estou louca e disposta,
estou errada.
Mas errar contigo me inspira,
me trancou em tuas celas amor?
Me roubaste a visão, as roupas
Que amor violador!
Quero ir agora! (Resisto)
Mas teus labios me possuía
Fui tão forte, hoje me entrego
Quando fala eu já nem nego
Em teus braços meu ser sumia
Corri, me perdi, voltei chorando
Não estava mais como outrora
Opressor vem me machucando
Era bom e é mau agora
Ai de mim! Me enganei amiga
Inocência que foi embora.