LIBERDADE / SER

"o SER

sempre teve liberdade para tudo

mas, os nojentos do SER

faz tantas porcarias

que a podridão atacou

as doenças vingou

e os porcos do SER

viu que é melhor...

ORAR E VIGIAR

cuidar e si cuidar

para doente não ficar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/06/2015
Código do texto: T5275154
Classificação de conteúdo: seguro