Nay(Eterno)

São suas palavras,

Que me permite viver,

São nelas que me busco,

Para quem assim, não acha mais solidão.

Hoje te confesso,

Que na penumbra da noite,

Apenas busco você,

E todo o mau e toda a escuridão se vão.

Quantas lagrimas,

Quantas brigas,

Serão necessárias,

Para que possamos reescrever nossa historia.

Pois todas os inimigos foram derrotados,

Todas as barreiras foram ultrapassadas,

As muralhas, já caíram,

As cinzas do passados o tempo apagou.

E hoje já não conseguimos, pararmos de lutar,

Criamos nossos próprios medos,

Nos entregamos a guerra ,

E a guerra nos fez o que nos tornamos hoje.

O mundo pode nos julgar

As palavras podem nos trair

As mentiras poderão nos afastar,

Mas será no fim que encontraremos um novo começo.

Em meio de palavras não ditas

Percebo que o amanha só ira existir se você estiver aqui,

Pois nunca serei capaz de estar longe você,

Jamais serei capaz de mudar meu futuro,

Pois ele sempre foi você.

Bertassolli
Enviado por Bertassolli em 11/06/2015
Código do texto: T5274040
Classificação de conteúdo: seguro