O teu cheiro..., acordes divinos.
O teu cheiro eu procuro
Só eu sei o que ele tem.
Onde a luz do seu olhar
Faz meu corpo estremecer.
O teu cheiro, me acalenta.
Faz vibrar todo o meu ser.
Já não posso esperar.
Eu preciso de você...
O teu cheiro oferece.
A beleza das campinas.
Que me ensina a viver e,
Fazer acontecer.
Quanto mais o tempo passa,
Mais eu gosto do teu cheiro.
São, acordes divinos.
Nos teus braços quero adormecer.
O teu cheiro..., um poema.
Que envolve o corpo meu.
Concupiscente, libertino...
Sensual..., erótico...
**Neire Luiza Couto 10/06/2015**
www.neirelu.com