SCRIPTS?
Estou queimando meus scripts.
Meus planos, minhas certezas.
Minhas aspirações, meus sonhos.
Minhas esperanças vãs.
Não quero nem o que me é caro,
preciso, necessário.
Como um banquete antropofágico
devoro a mim mesmo, mesmo a mim.
Não vou me reinventar,
Para não me repetir.
Não vou me reconstruir,
Para não me reerguer
Não quero ruínas de mim,
Não quero sobras.
Não sobre nada do que eu era,
Quero a minha extinção.
Quando eu me acabar,
Se eu me anular,
Sei que vai aparecer que, no fundo,
No fundo mesmo, nada era eu
28/06/2013