Minha Lolita
Autor: Daniel Fiúza
11/12/2001
Nesse seu sorriso
pensamentos lúdicos
pudicos inconfessáveis.
No seu olhar maroto
desejos proibidos...
e essa vontade louca
de fazer loucuras.
Minha menina doida
brincando de mulher
tudo ela quer.
Quero ser teu lobo
quero ser teu bobo
tudo que quiser.
Seus seios durinhos
nessa blusa fina
bicos perigosos
sexo de menina
pontos luminosos
que lhe determina.
Prazeres galgando
se faz de serpente
entram na minha mente
me hipnotizando.
Suas pernas lindíssimas
suas coxas grossas
uma cinturinha
uma linda bundinha
fazendo aposta.
Seu andar gostoso
menina gostosa...
Quem é que não gosta?
Garota sapeca
gata umedecida
gata tão querida
cheia de tesão
tirando a razão
Sexy e oferecida.
Sua pele grita
seu corpo se agita
é minha Lolita,
minha doida paixão
minha perdição.