Palavra NUA...
Ela veio
No escuro de meu quarto
No quente de minha cama
Sorrateira
Silenciosa
Quase sutil
Meio indecente
Deitou-se em meu corpo
Sem dizer nada
Acariciou meu peito
Tocou meus lábios
Inflamou meus sentidos
Dissipou meu sono
Acendeu meus instintos
Mais irracionais...
E eu...
Enlouquecido,
Com a sofreguidão
De quem a deseja
Loucamente,
A possuí
Sob a luz do abajur,
À brisa do litoral...
E a tatuei numa folha em branco
No bloquinho de cabeceira
Em linhas tênues
Em letras trêmulas
quase garrafais:
Palavra NUA...