Eu quero

Eu quero...

Fincar meus pés no chão

E voar acima das nuvens

Eu quero..

Olhar as pessoas na rua

E esbarrar nos seus ombros

Eu quero...

Sentir o aroma das flores

E derrubar mil árvores

Eu quero...

Andar bem devagar

E correr sob os cacos de vidro

Eu quero...

Ter um sonho bom

E mil pesadelos doentes

Eu quero...

A paz mundial

E tirar as flores dos canos das armas

Eu quero...

Ajudar um mendigo

E esmurrar um playboy

Eu quero...

Apagar o passado

E explodir o futuro

Eu quero...

Gritar para o Sol

E espalhar o veneno ao vento

Eu quero...

Nadar no mar

E abrir as comportas dos petroleiros

Eu quero...

Colher uma horta

E plantar uma bomba

Eu quero...

Passear de bicicleta

E incendiar um ônibus

Eu quero...

Fazer uma mágica

E desmascarar um político

Eu quero...

Falar ao celular

E queimar uma TV

Eu quero...

Ser bobo

E fazer as crianças chorarem

Eu quero...

Salvar as pessoas

E jogar gasolina nos incêndios

Eu quero...

Escrever mil poesias

E queimar as bibliotecas

Eu quero...

Descobrir o que eu quero

E esquecer as descobertas

Eu quero...

Saber de tudo

E lembrar de nada

Eu quero...

Abraçar o mundo

E morar em outro planeta