Vaguei
Vaguei
Vaguei na noite a procura
A procura eu vaguei
Nela achei a noite
A noite achei você
Que se perdeu no luar
E no luar te achei
Continuo a vagar
A vagar continuo
Nessa noite achei você perdida
Perdida nessa noite achei você
Ao seu lado vivi o amanhecer
Ao amanhecer vivi ao seu lado
Quando chega o sol nos dois somo um
Nós somos um no calor do sol
Eu vou você fica
Eu fico e você foi
Adeus o dia começou
Começou o dia que deus nós deu.
Augusto DRÁKON
Francoper